Puis-Je Installer Mon Néon En Extérieur ? 🌧

Bien sûr ! Indiquez-le nous lors de votre commande !

Afin de créer un beau signe utilisable en extérieur, nous devons utiliser un matériel spécial ainsi qu'une source de courant adaptée.

Dans ce cas, nous ne vous fournirons pas de variateur de lumière, car les variateurs ne sont pas imperméables.

Afin de prolonger sa durée au maximum, nous vous recommandons de placer votre œuvre d'art dans un endroit à l'abri de la pluie ou de la neige et hors de portée de petits vandals et autres pirates !

Tous nos produits fonctionnent entre -40 à 60 degrés Celsius. Les néons d'extérieurs ne doivent pas être montés sur une structure métallique pour éviter de dépasser la température maximale.