Peut-on créer tout ce que l'on veut ?

Presque ! À quelques exceptions près. En raison du matériel que nous utilisons, nous avons certaines restrictions lors de la création d'une belle pièce.

Peut-on faire un point ?

Un tube néon LED ne nous permet pas de créer un point.

Si vous souhaitez ajouter un point, nous devrons faire une petite ligne comme sur ces exemples :

Ou un cercle :

N'importe quelle taille ?

Le ciel est notre limite ! Mais selon la complexité de la conception, on ne peut pas créer de trop petites tailles. Nous vous recommandons alors de simplifier le design ou d'imprimer quelques détails sur le support.

Si le néon fait plus de 110 cm de large, nous le diviserons en au moins deux parties. Nous faisons cela pour garantir la sécurité de votre projet pendant la livraison. Soyez assuré que lors de l'installation du néon, la séparation sera à peine visible !

Voici quelques exemples d'enseignes réalisées en 2 ou 3 parties :