Mon néon ne s'allume pas

Mon néon ne s'allume pas que faire ?

Afin que nous puissions éliminer ensemble toutes les causes de dysfonctionnement de votre néon voici un petit guide :

🔌 Etape 1 Vérification de l’alimentation

Vérifiez que le chargeur fonctionne bien : une petite lumière verte doit s’allumer (vous pouvez tester plusieurs prises).

❌ Si l’alimentation ne fonctionne pas :

Pouvez-vous nous envoyer une photo du bloc d’alimentation, du cable et de la prise à hello@yellowpop.com ?

✅ L’alimentation fonctionne

🎚️ Etape 2 Vérification du variateur (touch dimmer)

Enlever le variateur (regardez ici si vous avez un doute)

Si le signe s’allume cela signifie que l’interrupteur est défectueux.

❌ Variateur défectueux :

Envoyez-nous une photo du variateur et de son cable à hello@yellowpop.com. Nous vous en enverrons un tout beau,

tout neuf.

✅ Si l’alimentation et le variateur fonctionnent :

Le problème doit être ailleurs, envoyez-nous une video de votre installation (avant et arrière du néon, bloc d’alimentation, cable, prise, variateur et prise secteur) à hello@yellowpop.com ? Cela va nous aider à trouver une solution.

📱Etape 3 Vérification de la télécommande

Vérifier que la télécommande s'allume (vous devez avoir un petit voyant rouge, vous pouvez essayer d'autres piles au cas ou).

Remote Dimmer 3-1

✅ La télécommande s’allume, bonne nouvelle, maintenant regardons si celle-ci est bien connectée au variateur.

Vérifier que la télécommande est bien synchronisée avec l’interrupteur ?

Voilà un article qui vous dira tout : https://support.yellowpop.com/l/fr/article/qji3lbsyzd-comment-connecter-votre-variateur-ou-t-l-commande

❌ La télécommande ne s’allume pas

Envoyez une video à hello@yellowpop.com ? Cela nous permettra de mener une enquête approfondie.