Comment Installer Mon Néon Avec Les Bandes 3M ?

Surfaces murales :

Avant de vous expliquer pas à pas comment installer votre néon avec des bandes 3M, veuillez noter les surfaces sur lesquelles elles fonctionnent et celles sur lesquelles elles ne fonctionnent pas :

Maintenant que vous avez déterminé l'emplacement de votre nouveau néon, voici comment l'installer :

Étape 1 :

Séparez les bandes. Retirez l'une des bandes vertes et pressez-la sur le dos de l'enseigne.

Étape 2 :

Placez une deuxième bande par-dessus la première jusqu'à ce qu'elles se clipsent ensemble. Répétez cette opération avec toutes les bandes.

Étape 3 :

Pressez fermement chaque côté du néon contre le mur pendant 30 secondes.

Puis, allumez-le! 💡