Pouvez-vous câbler votre néon ?

Oui, nos néons peuvent être câblés, mais nous ne pouvons pas vous aider à le faire. Nos néons sont tous livrés avec une alimentation électrique qui se connecte à votre prise de courant pour une utilisation facile. Cependant, si vous décidez de câbler votre néon, vous devez faire appel à un professionnel qualifié pour vous aider dans ce processus.

En outre, veuillez noter que notre garantie sera annulée si vous décidez de câbler le néon, car vous modifiez volontairement les composants du néon et nous n'aurons aucun contrôle sur la façon dont il est installé.