Notre palette de couleurs ! 🎨

21 couleurs de tubes néons LED pour customiser votre design 🎨

La toute première chose à comprendre sur votre néon, c'est qu'en fonction de l'appareil et de la luminosité, sa couleur apparaitra différemment sur les photos. C'est pour cela que notre équipe est là pour vous aider à choisir la couleur parfaite. 🤩

On vous offre 2 types de tubes :

1. Le tube blanc quand le néon est éteint, coloré quand il s'allume. (la couleur est plus pâle)

2. Le tube coloré même quand le néon est éteint. (la couleur est plus intense)

Pour voir le rendu des couleurs dans la vie réelle, c'est par ici. 😍

color_palette_sept22_fr