Comment connecter votre variateur ou télécommande ?

Nos néons d'intérieur sont livrées avec un variateur qui permet de contrôler la luminosité, de les allumer ou de les éteindre. Nous offrons également la possibilité d'acheter et d'utiliser une télécommande, qui se connecte de la même manière que le gradateur.

Il vous suffira de brancher un câble du variateur sur le connecteur du néon, et l'autre sur le connecteur de l'alimentation. Si vous avez une télécommande, n'oubliez pas d'ajouter des piles et voilà ! Vous avez le contrôle total de votre magnifique néon.

Vous ne savez pas comment utiliser votre variateur ? Cliquez ici pour en savoir plus.

ezgif-com-gif-maker-5