Comment brancher votre néon ? 🔌

On voulait vous simplifier la vie.

Alors, brancher votre néon Yellowpop est aussi facile que brancher une lampe. La seule chose dont vous avez besoin, c'est une prise murale. Facile, non ?

Vous n'avez pas de prise murale pour votre événement ? Informez-nous en dès votre commande, nous vous fournirons une batterie. À noter que cela est possible uniquement pour les petits designs.

Un soucis avec le transformateur ?

Verifions que celui-ci fonctionne bien : une petite lumière verte doit s’allumer (vous pouvez tester plusieurs prises).

❌ Si l’alimentation ne fonctionne pas :

Pouvez-vous nous envoyer une photo du bloc d’alimentation, du cable et de la prise à l'adresse : hello@yellowpop.com, on vous répondra en un temps record !

Découvrez ici comment connecter votre variateur de lumière et télécommande.

Installation : Autres types de branchements :

Suivant la taille de votre signe ou si celui-ci est en 1 ou 2 parties les branchements peuvent différer.

Voici un résumé des différentes possibilités ci-dessous :

• Dans 80% des cas votre signe aura un seul câble avec un petit variateur :

• Si celui-ci est de grande taille il se peut qu'il contienne deux câbles et que l'on fournisse un variateur plus puissant, ci-dessous trois possibilitĂ©s, si vous avez des questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter.