Comment accrocher ou suspendre votre néon ?

Un néon c'est comme une jolie toile ou peinture, mais en encore plus facile à installer 😎

Vous avez trois options d'installation :

1. L'accrocher au mur

2. Le suspendre au plafond

3. L'accrocher avec des bandes 3M

Si vous ne pouvez pas l'accrocher ni le suspendre, nous pouvons vous offrir notre option "stand".

Accrocher votre néon :

Dans votre boîte, vous trouverez le lot de clous et vis adaptés à votre signe :

Voila à quoi les vis ressembleront :

Si votre néon est plus petit, on vous enverra des vis adaptées

Suspendre votre néon

Il est aussi possible de suspendre votre néon au plafond. Dites-le nous juste à la commande pour que l'on perce le support au préalable et que l'on vous envoie le fil de suspension.

Si vous ne savez pas ou l'installer et que vous avez besoin d'un support à pieds, nous sommes là pour vous aider !

Bandes 3M

Vous pouvez aussi ajouter notre option 3M stripes (supplément de 10€). Cela permet d'accrocher le néon sans faire de trou dans votre mur.

Veuillez noter que nous ne recommandons pas d'utiliser les bandes 3M avec un support acrylique imprimé en UV. La bande peut décoller la couleur ou l'impression sur l'acrylique si vous essayez de la retirer après l'installation, endommageant ainsi votre beau néon. Nous vous recommandons de placer les bandes 3M dans des zones claires et non colorées pour éviter que cela ne se produise.

Cliquez ici pour découvrir comment installer votre enseigne avec les bandes 3M.